car

Соревнования по «Автозвуку» прошли во Владивостоке.

В минувшие выходные на Спортивной Набережной города Владивостока прошел официальный этап XVII чемпионата России по автозвуку и тюнингу ЕММА Россия. В рамках финала чемпионата приморскую столицу посетили автолюбители из других дальневосточных регионов.

С 7 утра Спортивная Набережная Владивостока начала наполняться яркими автомобилями, громкими и мощными аудиосистемами и многочисленными гостями мероприятия. Помимо представителей Владивостока, продемонстрировать возможности своих авто решили жители Уссурийска, Находки, Благовещенска, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Общее количество участников составило 73 автомобиля.

«Прокачанные» автомобили оценивались в разных номинациях, всего их было около 25. Во время того как жюри проверяет звук, мультимедиа, звуковое давление, тюнинг, аэрографию и мастерство исполнения, зрителей развлекали конкурсами, танцами и шоу-программой.

Компания KOITO не осталось равнодушной и поддержала организаторов и участников соревнований. Всем гостям мероприятия девушки-промоутеры раздавали сувениры от компании KOITO, а для настроения всем желающим были вручены шары с логотипом компании. Всем заинтересованным девушки-консультанты рассказали о преимуществах высокотемпературных ламп KOITO Whitebeam, после чего многие хотели купить их на месте, поэтому консультанты рассказали о розничных точках, где любой желающий сможет купить автолампы KOITO.

Так же в течение дня жители и гости приморской столицы могли сфотографироваться около ярких авто, посидеть внутри, и задать владельцам интересующие вопросы. Компания KOITO так же не осталась равнодушной и тоже сфотографировалась с наиболее яркими авто.

Благодарим всем гостей за прекрасное настроение и проявленный интерес, а участников за позитивную музыку. Компания KOITO поздравляет победителей и желает будущих побед.

Ждем всех в следующем году.