car

Лампы KOITO WHITEBEAM прошли тестирование автолюбителей!

На прошедшей неделе екатеринбургский портал «66» опубликовал эксперимент своих автолюбителей под названием «Выйти из сумрака». В поисках альтернативы штатному и «нелегальному» ксенону, прошли проверку лампы серии WHITEBEAM японской компании KOITO.

Для эксперимента были созданы следующие условия: Ночное время суток, в 18.5 метрах от источника света на обочине стоит автомобиль, еще в 4 метрах от него - условный «пешеход».

В результате эксперимента, лампы KOITO WHITEBEAM показали отличные результаты. Припаркованный автомобиль виден полностью, достаточна освещена левая обочина и хорошо видно пешехода на ней.

Это эксперимент ещё раз доказал, что выбирая лампы KOITO WHITEBEAM c увеличенным световым потоком, Вы гарантируете безопасность на дороге себе, водителям встречных автомобилей, а так же самым незащищенным участникам дорожного движения - пешеходам!

Высокотемпературные лампы KOITO WHITEBEAM полностью соответствуют требованиям и нормам ЕЭК ООН, ГОСТ-Р и спецификациям автопроизводителей.

Подробности испытания можно посмотреть на портале www.66.ru статья «Выйти из сумрака: ищем альтернативу колхозному и не очень ксенону».