car

Лампы KOITO не боятся сравнений!

Редакция журнала «АвтоДело» совместно с компанией «Инфоком» обратились в лабораторию ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования» (НИИААЭ), чтобы провести независимое испытание автомобильных ламп с увеличенным световым потоком категории H4 различных производителей.

В результате проведенных испытаний лампы KOITO серий WhiteBeam III и VWhite - показали лучшие результаты по светоотдачи и освещённости обочины и проезжей части

Это исследование ещё раз доказало, что выбирая ЛАМПЫ KOITO c увеличенным световым потоком, вы гарантируете безопасность на дороге себе и водителям встречных автомобилей!

Лампы KOITO WhiteBeam III и VWhite полностью соответствуют требованиям и нормам ЕЭК ООН, ГОСТ-Р и спецификациям автопроизводителей.

Подробности испытания можно посмотреть на сайте журнала «АвтоДело» статья «Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей Н4» ( http://www.autodela.ru/main/top/test/Lamp_test_h4_Koito_GE_MTF_Osram_Philips_Bosch)