car

Компания KOITO в центре событий

С 26 по 30 августа в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 17-я Международная специализированная выставка автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей «Automechanika powered by MIMS». В выставке приняли участие более 1350 компаний из 35 стран мира. Общая площадь экспозиции составила более 42000 квадратных метров.

Компания KOITO, ставшая ежегодным участником данной выставки, являясь лидером в ДВФО и занимая лидирующие позиции на рынке Сибири, сосредоточила значительные усилия на расширении дистрибуции в западных регионах России. KOITO представила вниманию посетителей стенда широкий ассортимент своей продукции, особым интересом пользовались высокотехнологичные лампам, таких серии как VWhite и Whitebeam III, которые наиболее популярны на западном рынке. Так же посетители стенда получили приятные подарки от производителя.

Представители компании KOITO поделились своими достижениями и планами на будущее.

В прошлом году был заключен эксклюзивный договор между компаний Юником и KOITO Manufacturing о продажах продукции KOITO на российском рынке и в странах СНГ. С этого момента стратегия компании на российском рынке не изменилась, Юником в качестве стратегического партнера не только расширяет дистрибуцию, но и занимается продвижением бренда. Основные изменения произошли в стратегии компании относительно продаж на рынках стран СНГ. KOITO приняла решения передать компанию Юником эксклюзивные права на реализацию продукции KOITO в странах СНГ. Таким образом, в планах компании совместить значительные знания компании Юником в продажах и о региональных рынках этих стран, с качеством и известностью бренда как ОЕМ поставщика и расширить свое присутствие в странах СНГ.